IL MIO PROFILO

margherita rizzutoItinerando nasce da un' idea di Margherita Rizzuto che dopo aver conseguito una laurea in conservazione dei beni culturali, per raggiungere il suo obiettivo, quello di valorizzare attraverso delle attività, le risorse del territorio, continua la sua formazione.

Si specializza in marketing turistico e turismo e comunicazione enogastronomica alla SDA Bocconi, dopo qualche anno consegue la qualifica di sommelier AIS (Associazione Italiana Sommelier) e maestro assaggiatore ONAF (organizzazione nazionale assaggiatori formaggi) e la qualifica di primo livello per assaggiatori d'olio presso la Camera di Commercio di Caserta.

Nel corso degli anni si dedica sempre più al turismo enogastronomico e rurale e alla valorizzazione dei prodotti tipici attraverso progettazione di laboratori e itinerari tematici.

Docente in qualità di esperta per corsi di formazione per enti pubblici e privati sulle tematiche delle fattorie didattiche e del turismo enogastronomico.

Autrice del Manuale "Fattoria Didattica: Come organizzarla, come promuoverla" e del libro "Buoni Frutti: viaggio nell'Italia dell'agricoltura civica, etica e responsabile" e redattrice della rivista "Where" per il settore Food & Wine sul turismo in provincia di Napoli.

Chi Siamo

Dicono di noi...

Margherita Rizzuto

I Miei Siti

agrigiochiamo

agriristobimbi

napoliperbimbi

Blog su cui scrivo

ibuonifrutti

campaniachevai